
Avec sa palette de couleur agréable et invitante, sa forme ronde et adorable, sa texture granuleuse toujours stupéfiante à la première bouchée et cette explosion de saveur produite par sa garniture, difficile de ne pas succomber au charme du macaron….
Lire la suiteFaire une décoration gâteau en pâte à sucre nécessite des outils adéquats. En effet, l’équipement est primordial. En pâtisserie, les matériels se diversifient en matière et en forme et ont une spécificité pour chaque recette. Bref une bonne réalisation est égale à l’utilisation des bons…
Lire la suitePas besoin d’être chef en pâtisserie pour réussir à la perfection les gâteaux, les tartes et autres douceurs sucrées. En effet, avec un peu de temps et d’expérience, du matériel de pâtisserie adéquat on parvient à réaliser de succulentes recettes de pâtisserie…
Lire la suiteLe gâteau constitue l’une des pièces centrales des festivités familiales. Voici donc des idées afin de faire ressortir vos préparations culinaires, vos assiettes et vos plats, vos gâteaux et vos bûches pour Noël, fête d’anniversaire et Nouvel An. Les décors…
Lire la suite